misr lel makasa-vs-haras-el-hodoud

يمكنكم مشاهدة مباريات الدورى المصرى على قناة اون سبورت اتش دى اليوم بدون تقطيع مباراة حرس الحدود ومصر المقاصة اون لاين ضمن مباريات اليوم بدون تقطيع في تمام الساعة 15:00 بتوقيت القاهرة وفي تمام الساعة 16:00 بتوقيت مكة المكرمة كما يمكنك مشاهدة ملخص كامل للمباراة كما تقدم خدمة بث مباشر اهداف مباريات اليوم
ضمن مبارايات كرة القم في جميع المسابقات حول العالم تدور مباراة في الاسبوع الرابع والعشرون ضمن مبارايات
الدورى المصرى في تمام الساعة الساعة 3:00 بتوقيت القاهرة وفي تمام الساعة 4:00 بتوقيت مكة المكرمة مواجة بين حرس الحدود محتل المركز 11 في ترتيب الدورى المصرى بعد ما فاز في 6 مباريات وتعادل 7 مواجهات وخسر في 9 مباريات في مواجهة صاحب المركز الرابع برصيد 34 جمعهم في 23 مباراة فاز في 10 مباريات وتعادل في 4 مواجهات وتزوق طعم الخسارة في 9 حيث من المتوقع ان نشاهد اليوم مباراة تحمل طابع الدفاع المستمر من جانب حرس الحدود الذي استقبل عدد اهداف كبير خلال الاسابيع الماضية حيث سكن في شباكة 27 هدف بينما سجل 23 هدف اما منافس اليوم مصر المقاصة الذي قدم مستوى طيب خلال المباريات الماضية في مسابقة الدورى المصرى حيث سجل24 هدف واستقبل 26 هدف مما يوكد ان مباراة اليوم سوف تحمل طابع الهجوم حيث يدخل كل فريق ويأمل في تحقيق الثلاث نقاط ليتمكن من تحسين ترتيبه في جدول المسابقة حيث ان فاز اليوم فريق حرس الحدود سوف يقترب من صاحب المركز العاشر فريق الجونة الذي قد حصد 26 وصاحب المركز التاسع فريق طلائع الجيش ايضآ برصيد 26نقطة اما عن صاحب المركز الثامن فريق الاسماعيلي الذي قد حصل على 27 نقطة خلال 19 مباراة بينما يدخل فريق حرس الحدود المباراة رقم 23 حيث اذا استطاع الفوز اليوم على فريق مصر المقاصة سوف يحصل على المركز الثامن مؤقتآ لحين استكمال فرق الدورى مباريات اليوم ضمن منافسات الدورى المصرى  
كود الاضافة الى موقعك :

ليست هناك تعليقات: